Neue Anbieterin in der Mensa

Mit dem neuen Schuljahr 2016/2017 hat die Mensa der Ernestinenschule eine neue Köchin. Frau Gerischer, die Mensa-Köchin wird in der Küche des Kranenkonvents die Speisen frisch zu bereiten und vor Ort kochen.

Wir freuen uns auf die neue Köchin, die schon im letzten Schuljahr Probesessen angeboten hatte, die bei Eltern, Schülerinnen und Schülern, Lehrerinnen und Lehrern sehr gut ankamen.

Auf ihrer letzten Sitzung des vergangenen Schuljahres hatte die Schulkonferenz einen Wechsel in der Versorgung der Mensa beschlossen. Wir bedanken uns bei Firma Lenschow und Frau Kleinbongardt für die zuverlässige Arbeit der letzten Jahre. Nun hoffen wir, dass das neue Angebot, das neben der frischen Zubereitung auch einige andere Akzentverschiebungen bietet, gut angenommen wird. Schon jetzt kann man sich auf der Homepage anmelden. Neben den zu buchenden Angeboten wird es auch immer in einem gewissen Umfang spontane Essmöglichkeiten geben.

J. Runge

Liebe Schüler und Schülerinnen, liebe Eltern!

Ab dem kommenden Schuljahr haben wir eine neue Mensaköchin. Darum läuft die Essensbestellung nicht mehr über die bisherige Website, sondern über:

Dort geben Sie Ihre und die Daten Ihres Kindes ein und bekommen dann ein Nutzerkonto per Email zugesandt. Wir wünschen allen einen guten und leckeren Start ins neue Schuljahr! ...

mittagessen-logo.jpg

ogts-mittagessen-mensa-3.jpg