Ernestinen-Gimmicks sind da!

07.05.2021

Die neuen Ernestinen-Gimmicks sind da !

Nach den Ergebnissen unserer Umfrage haben wir jetzt eine erste Lieferung bekommen. Dabei haben wir auf nachhaltige Materialien geachtet.

Ihr könnt ab sofort folgende Dinge bestellen und kaufen:

Glastrinkflasche mit Neoprenüberzug 7,- €
Kugelschreiber mit Bambusschaft 1,50 €
USB-Stick 4 GB 4,- €
USB-Stick 8 GB 6,- €

Wie kann ich bestellen ?

Die Bestellung läuft über ILIAS. Folge dem Pfad:

Magazin --- Magazin-Einstiegsseite --- Gimmicks der Ernestinenschule --- Tabelle für die Bestellung

Trage deine Bestellung in die dort zu findende Tabelle ein.
Da unter Corona-Bedingungen die Ausgabe und Bezahlung der bestellten Artikel nicht zentral für alle gleichzeitig stattfinden kann, werde ich euch per Mail einen entsprechenden Termin und Abholort mitteilen.

Bitte das Geld passend mitbringen! Am besten in einem Umschlag mit Namen, Klasse und Betrag!

Für die Sichtung und Ausgabe der Bestellungen werden dringend Schüler:innen ab Klasse 8 gesucht, die hier eigenverantwortlich arbeiten. Bitte meldet euch bei Interesse bei Herrn Schmidt.

Sm

Bild zur Meldung: Ernestinen-Gimmicks sind da!