Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild
Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen
 

Traditionelles Pasta-Essen ein voller Erfolg

Der diesjährige Staffeltag, welcher am 20. September auf dem Lübecker Buniamshof stattgefunden hat, liegt nun bereits einige Tage zurück. Wohingegen für die meisten Zuschauer/innen dieser aufregende Tag im Zeichen des Sports nur ein eintägiges Erlebnis war, liegen für die Läufer/innen schon viele anstrengende Trainingstage hinter sich. Schon in der ersten Woche nach den Sommerferien wurde fleißig trainiert und trotz der teils schwierigen Koordination, sowie immer wieder auftretender Probleme aufgrund zu wenigen Läufern/Läuferinnen in der Oberstufe, freuten sich alle auf das traditionelle Pasta-Essen am Abend vor dem jährlich stattfindenden Staffeltag. Zuerst wurde gegen 18 Uhr ausgelassen und im Eingangsbereich vor dem Lehrerzimmer an einer langen Tafel gespeist. Alle konnten sich reichlich an dem riesigen Topf voll Pasta bedienen, während Lehrer Herr Brumme bereits fleißig Fotos für die Schulhomepage schoss. Nach diesem finalen und kraftgebenden Mahl vor dem großen Tag wurden die einzelnen Klassenstufen nacheinander aufgerufen, um sich ihr Trikot abzuholen. Doch dieses Jahr war etwas anders: Denn zu Ehren des 75. Staffeltages der Lübecker Schulen und diesem feierlichen Jubiläum durften die Läufer/innen sich über einen einzigartigen Hoodie freuen. Währenddessen waren die Mitglieder der Journalismus-AG fleißig damit beschäftigt, Interviews zu führen und den gesamten Abend zu dokumentieren. Nachdem von allen Läufern/Läuferinnen Fotos in voller Montur geknipst wurden und letzte Besprechungen abgehalten wurden, ging es gegen 20.15 Uhr für alle Teilnehmenden in einen satten und erholsamen Schlaf vor dem großen Tag, welcher so einige Erlebnisse und unvergessliche Momente bereithalten sollte…

 

Von Michel aus der Journalismus-AG

Pastaessen_1
Pastaessen_2